Мясо – это скоропортящийся продукт, для сбережения свойств которого требуются особые условия хранения. Любая компания, занимающаяся производством или продажей мясной продукции, пользуется специальным холодильным оборудованием. Предприятие по выпуску мясных изделий (в том числе, и различных полуфабрикатов из мяса), оснащается промышленными холодильниками. Небольших шкафов-холодильников в данном случае недостаточно, здесь идет речь о специальных холодильных камерах для мяса. Компания «Реал-сервис» специализируется на монтаже промышленных холодильных установок для крупных предприятий. По желанию заказчика может быть выполнено оснащение производственного объекта холодильным оборудованием с нуля, или отдельно предоставлена установка для охлаждения мяса. При подборе технического решения нужно отдавать предпочтение тем машинам, производительность которых несколько выше требуемой для имеющейся системы. Определенный запас мощности делает предприятие более гибким и подготовленным к нестандартным ситуациям.
Как организуется хранение охлажденных полутуш? Мы много лет обслуживаем пищевые перерабатывающие производства в качестве поставщика всего комплекса морозильного и холодильного оборудования. В число наших основных клиентов входят птицефермы и мясокомбинаты.
Охлажденное мясо хранится в среднетемпературных холодильных камерах. В них поддерживается специальный температурный режим и уровень влажности. В таком микроклимате не происходит развития болезнетворных микробов. Одновременно с этим сохраняются те биологические процессы, в результате которых улучшаются органолептические качества мяса.
Представленное на сайте нашей компании оборудование отвечает всем перечисленным выше требованиям. Широкий модельный ряд позволяет подобрать необходимые единицы техники в зависимости от запрашиваемых температурных режимов (средне и низкотемпературные) и мощности. Обращайтесь за помощью к нашим консультантам и они помогут сделать вам правильный выбор!