Главная
Промышленный холод
Компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты, системы центрального холода для супермаркетов Компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты, системы центрального холода для супермаркетов Торговое холодильное оборудование для магазинов и супермаркетов Быстроморозильные аппараты и тоннели Чиллер, Градирни, Теплообменники Ледогенераторы Холодильные камеры, холодильно-морозильные склады. Комплексное оснащение и климатические камеры Климатические камеры созревания колбас и сыров Климатические камеры созревания фруктов и овощей. Камеры для хранения плодоовощной продукции в регулируемой атмосфере. Комплексное оснащение предприятий мясомолочной промышленности, и предприятий по производству растительного масла Комплексное оснащение супермаркетов и заведений общественного питания. Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств
Вентиляции и кондиционирования
Автохолод
Сервис
Контакти

Холодильное оборудование для мясо молочной промышленности

Мясо – это скоропортящийся продукт, для сбережения свойств которого требуются особые условия хранения. Любая компания, занимающаяся производством или продажей мясной продукции, пользуется специальным холодильным оборудованием. Предприятие по выпуску мясных изделий (в том числе, и различных полуфабрикатов из мяса), оснащается промышленными холодильниками. Небольших шкафов-холодильников в данном случае недостаточно, здесь идет речь о специальных холодильных камерах для мяса. Компания «Реал-сервис» специализируется на монтаже промышленных холодильных установок для крупных предприятий. По желанию заказчика может быть выполнено оснащение производственного объекта холодильным оборудованием с нуля, или отдельно предоставлена установка для охлаждения мяса. При подборе технического решения нужно отдавать предпочтение тем машинам, производительность которых несколько выше требуемой для имеющейся системы. Определенный запас мощности делает предприятие более гибким и подготовленным к нестандартным ситуациям.

Камера хранения охлажденных полутуш

Как организуется хранение охлажденных полутуш? Мы много лет обслуживаем пищевые перерабатывающие производства в качестве поставщика всего комплекса морозильного и холодильного оборудования. В число наших основных клиентов входят птицефермы и мясокомбинаты.

В камеру хранения мяса рогатого скота и свиней может отправляться в виде:

  • целых туш;
  • полутуш;
  • четвертин.

Различается два способа хранения:

  • мясо укладывается в один ряд и помещается в камеру, в которой поддерживается температура 0ºС…+4ºС;
  • мясо подвешивается к потолку камеры на крючьях.

Особенности хранения охлажденного мяса

Охлажденное мясо хранится в среднетемпературных холодильных камерах. В них поддерживается специальный температурный режим и уровень влажности. В таком микроклимате не происходит развития болезнетворных микробов. Одновременно с этим сохраняются те биологические процессы, в результате которых улучшаются органолептические качества мяса.

Требования, предъявляемые к холодильному оборудованию:

  • Безопасность. Все оборудование, устанавливаемое на пищевых производствах должно отвечать требованиям безопасности.
  • Качество, надежность и долговечность – основные параметры, обеспечивающие бесперебойную работу предприятия.
  • Удобство и простота эксплуатации и обслуживания – позволяют быстро обучить персонал для работы с оборудованием и без проблем обеспечивать его надежное функционирование.
  • Наличие соответствующих сертификатов качества.

Купить холодильное оборудование для пищевой промышленности в Реал-сервис

Представленное на сайте нашей компании оборудование отвечает всем перечисленным выше требованиям. Широкий модельный ряд позволяет подобрать необходимые единицы техники в зависимости от запрашиваемых температурных режимов (средне и низкотемпературные) и мощности. Обращайтесь за помощью к нашим консультантам и они помогут сделать вам правильный выбор!

У Вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами удобным способом Связаться с нами Звонок менеджера
Остались вопросы? Свяжитесь с нами по номерам: +38 050 48 88 419 +38 067 52 08 556 Связаться с нами
Остались вопросы? Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами.